20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 08:55


CAKE FOURRE A LA COMPOTE DE POMMES

Source : site P'tit chef – blog la cuisine du chalet

Recette dosée à ma façon

 

3 oeufs

50g de margarine 60%

100g de sucre

150g de farine

1 sachet de levure

300g de compote de pommes épaisse et mixée


Mélanger tous les ingrédients sauf la compote,

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné

Etaler la compote sans aller trop près des bords, puis finir avec le reste de la préparation.

Cuire à 180° environ 30mn.


Observation :  ce dessert est excellent et peut se faire avec d'autres fruits !

Partager cet article

commentaires

vikki 20/02/2010


un petit coucou pour te souhaiter de passer
un tres bon w end !
j'espère que tu vas bien et que la neige
a fondue chez toi !bises


irisa 20/02/2010


belle recette légère ! je note


lolo 20/02/2010


Je veux bien croire que cela soit moelleux rien qu'à en voir la photo! Avec de la compote de pomme c'est original! Bon week end!


clemence 20/02/2010


il est léger et j'aime beaucoup l'idée du fourrage...


babouchka 20/02/2010


Il est superbe ton cake fourré. Merci.


Les Volets Bleus

  • : Les Volets Bleus
  • Les Volets Bleus
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine où je note mes recettes illustrées de photos ... des recettes gourmandes allégées (notamment avec des recettes de WW) ou pas, c'est au choix ...
  • Contact